当前位置 >> 首页>> 通知公告

关于申报2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的通知

来源:马克思主义学院

时间:16-09-23

点击次数:

各位老师:

  现将《科技部办公厅中央组织部办公厅关于做好2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科发政〔2016〕57号)(附件1)转发你们,为做好我校申报工作,现将具体事项通知如下:

  1.各单位需按照国科发政〔2016〕57号通知所列条件和标准,认真组织遴选,择优推荐,重点考虑教育部长江学者奖励计划、新世纪优秀人才支持计划和教育部创新团队发展计划入选者。

  2.我校推荐限额为中青年科技创新领军人才1名、重点领域创新团队1个,可自荐申报创新人才培养示范基地。

  3.推荐对象需填写《2016年科技创新人才推荐对象信息简表》(附件2),并由各学院汇总填写《2016年科技创新人才推荐对象汇总表》(附件3)。电子版和加盖学院公章的纸质版应于9月26日前报送科技处,逾期恕不受理。

4.9月26-9月29日,学校将根据校内各单位申报情况确定是否进行校内评审,确定推荐人选后,将进行公示。

5.教育部科技司将组织教育部科技委专家进行评议,并于10月10日前确定正式推荐对象通知学校。正式推荐对象须在科技部网络申报系统填写申报信息,并在10月12日前将纸质打印申报书(一式4份)报送至科技处,由我处统一报送。

  联系人:吴涛

  联系电话:010-62337704

  电子邮箱:wutao@bjfu.edu.cn

  地址:行政楼320科技处办公室

  

科技处

2016年9月19日


2016年创新人才推进计划推荐对象信息简表.doc
2016年创新人才推进计划推荐对象汇总表.xls
科技部办公厅中央组织部办公厅关于做好2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知.pdf