当前位置 >> 首页>> 学生事务>> 研究生会>> 研会活动

马克思主义学院举办四六级经验交流会

来源:马克思主义学院

时间:16-06-03

点击次数:

 

四六级考试时间日益临近,为了加深我院学生对大学英语四六级考试的了解,加强考生冲刺备考的针对性。62日下午5点半于学研c1109举办了“四六级经验交流会”的活动。本次经验交流会的嘉宾是应试经验丰富并在四六级考试中取得优异成绩的卞兆宾学长。

这次交流会主要参加的是研一同学,活动开始前为大家讲解了四六级改革的新题型。学长的讲解生动幽默,使大家在了解学习方法的同时又添了很多乐趣,充分的调动了大家的积极性。在提问环节中,同学们积极踊跃地参与,有效地调动了现场的气氛。针对大家提出的如何更好的学习英语、怎样合理分配好考试时间等问题做了认真地回答,赢得了现场同学们阵阵热烈的掌声。 

此次英语四六级经验交流会,帮助同学们找到了如何应对英语四六级考试的方法,增加了大家的考试经验,提高了英语学习的水平和应用能力,同时也增进了同学们的沟通和交流。