当前位置 >> 首页>> 学生事务>> 研究生会>> 研会活动

运动,彰显青春风采

来源:马院研会

时间:16-10-23

点击次数:

我运动,我健康,我快乐的青春号角吹醒了明媚的阳光,1022日北林的体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。

 

 

 镜头一:开幕式精彩的瞬间
     主持人主持开幕式入场仪式。运动员入场,首先向主席台走来的是国旗班方队,他们腰杆笔挺、头正颈直带着坚定的目光,使得每步都铿锵有力,这都无不展示这我校师生的卓越的风采。随后而来的是学生组各学院的方阵,马院学子在赵老师的带领下,踏着整齐的步伐,伴着“马院学子,英姿飒爽,奋力拼搏,圆梦青春”的口号,散发出朝气蓬勃的气息,展示我院学子特有的朝气与活力

 

 

镜头二:运动健儿拼搏的姿态
    呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;他们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着。在跳远比赛以及扔沙包比赛中,马院的运动员们都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。青春飞扬,梦想激昂,愿我们的体育健儿们明年再创辉煌。

 

 

 镜头三:呐喊声传递的无穷力量
    
鼓声隆隆,呐喊阵阵,师生们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。也许大家不曾相识,但无论老师,不论学生,都有掌声为马院的运动员们响起,因为体育没有界限,运动不分你我。那一幕幕,都体现了北林师生积极进取、和谐的风貌。

     运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。我们会将体育运动中坚忍不拔的精神贯彻到学习中去,共同谱写属于我们的青春年华。(供稿人:运晓钰)