当前位置 >> 首页>> 学院新闻

马克思主义学院评优表彰大会暨新年师生联欢晚会

来源:马克思主义学院

时间:16-12-27

点击次数:

1226日晚6点,马克思主义学院2016-2017学年评优表彰大会暨新年师生联欢晚会在老干部活动中心隆重举行。院领导和全体老师来到晚会现场和全院学生共庆佳节。

张闯院长致新年贺词,他对全体师生在2016年的工作给予了充分的肯定,并对此表达了衷心的感谢。会议上表彰了2016年马克思主义学院教学基本功比赛获奖者及2016-2017学年优秀学生奖学金、国家奖学金、双百奖学金、优秀研究生、优秀研究生干部等各项奖学金及荣誉称号获得者。其中国家奖学金获得者郑超颖及优秀研究生干部称号获得者王晓静做了学习经验的交流与分享。之后李成茂副院长、张秀芹副院长、赵海燕书记分别做了2016年工作总结,至此表彰大会圆满结束,整个晚会也进行到第二部分——新年师生联欢晚会。

联欢晚会在研一研二全体同学的兔子舞表演中拉开帷幕。师生同台表演,其乐融融。张秀芹老师和惠东海真情演绎了经典歌曲《兰花草》,魏源同人文学院安涑萌一曲《开始懂了》获得全场的喝彩,邓智轩、陆子轩两位小朋友的《寻找小王子》让所有师生再享童真,高兴武老师的魔术《绝密传音》更是引爆了全场的气氛。节目之余穿插的“你比我猜”、“萝卜蹲”、“心心相印”等游戏和抽奖环节也使整个晚会高潮迭起,不断提升晚会的热度。最后伴随着研一同学的合唱《奔跑》,师生联欢晚会落下帷幕。

至此师生联欢晚会圆满结束,整场演出精彩纷呈、激情洋溢、掌声雷动。晚会的成功举办,充分展示了学院师生健康向上、团结奋进的精神面貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。衷心祝愿新的一年,学院各项事业又好又快发展!(供稿人:郭源)