当前位置 >> 首页>> 学院新闻

马克思主义学院开展马克思主义理论基本问题研究项目结题答辩暨中期检查会

来源:马克思主义学院

时间:20-11-20

点击次数:

近日,学院召开马克思主义理论基本问题研究项目结题答辩暨中期检查会。专家组由戴秀丽教授、景庆虹教授和巩前文副教授组成,戴秀丽教授任组长。

参加此次马克思主义理论基本问题研究项目结题答辩暨中期检查会的项目一共有13项。其中,2018年度批准立项的5项项目参与结题答辩,2019年度批准立项的8项项目参与中期检查。项目负责人对项目执行情况和项目成果进行了汇报,总体进度顺利。专家组就项目进展、项目执行情况和项目成果进行了交流并提出了建议。据统计,马克思主义理论基本问题研究项目总体进展顺利,取得了一系列成果。其中,获批国家社科基金2项、北京社科基金重点项目1项,出版著作2本,发表高水平论文18篇,其中C刊2篇。

据悉,学院将继续按照《马克思主义学院马克思主义理论基本问题研究项目管理办法》对立项项目进展进行过程服务和督促管理。